feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Forum NWO
Nuovo Ordine Mondiale, illuminati, cospirazioni, controllo globale, spiritualità, scienza di confine, Bilderberg, Lady Diana
Cerca
Salute
Accedi
L'aglio crudo allontana il cancro al polmone
Messaggi
OFF
LINE
wheaton80
Post: 456
Registrato il: 21/11/2007
Città: ROMA
Età: 43
Sesso: Maschile
Utente Senior
0
0
11/08/2013
00:33
Mangiarlo due volte a settimana riduce il rischio di tumore
Chi consuma aglio crudo almeno due volte alla settimana vede ridurre il rischio di cancro al polmone. A dirlo è una ricerca condotta dallo Jiangsu Provincial Centre for Disease Control and Prevention, pubblicata online su Cancer Prevention Research. I ricercatori hanno verificato le abitudini alimentari di oltre 1400 pazienti affetti da cancro al polmone, comparandole con quelle di altri 4500 soggetti sani, scoprendo che fra coloro che consumavano l'aglio crudo con regolarità il rischio di sviluppare la malattia era ridotto, anche nel caso in cui le persone fossero fumatrici. Alla base dell'effetto protettivo c'è probabilmente l'allicina, un composto che si ottiene quando lo spicchio viene tagliato o schiacciato. Si tratta di una sostanza antiossidante che riduce i danni dei radicali liberi. L'aglio è un antibiotico naturale, in latino denominato allium sativum, e per secoli è stato utilizzato in ambito fitoterapico. L'allicina assicura all'alimento proprietà antisettiche, ipotensive, coleretiche, toniche e vermifughe.
Andrea Sperelli
09/08/2013
www.italiasalute.it/1085/h/L%27aglio-crudo-allontana-cancro-al-polm...
[
Modificato da wheaton80 11/08/2013 00:35
]
Registrati
Accedi
Salute
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima